Главная » Новостной блог » Лучшие сериалы HBO
Лучшие сериалы HBO

Лучшие сериалы HBO – это качественные и интересные проекты, которые понравились миллионам пользователей со всего мира. Сегодня мы представляем вам подборку из 20 самых интересных и качественных сериалов от телеканала HBO, которые обязательно стоит посмотреть каждому!

Лучшие сериалы HBO - список 20 популярных


Игра престолов

1. Игра престолов

Действия фэнтезийного сериала «Игра престолов» от телеканала HBO разворачиваются в землях Вестороса. Именно здесь сосредоточили свою всласть семь королевств. Лето подходит концу, а впереди жителей ждет долгая, опасная Зима, которая не обещает ничего хорошего.

Помимо того, что все жители семи королевств готовятся к Зиме, они оказываются втянутыми в битву королевств за железный трон. История сюжета начинается с того, что действующий король просит помощи у Эдда Старка – короля Севера и друга детства по совместительству. В ходе интриг со стороны близких людей король погибает, а Эдд Старк лишается готовы.

Отныне все лидеры семи королевств пытаются взойти на Железный трон и для этого они готовы пойти на любую подлость. Помимо этого до королевств доходят слухи о приближение белых ходоков, которые тысячи лет не давали о себе знать, но по какой-то причине лишили вновь напомнить живым о своем существовании. Кто же станет новым правителем Вестероса и смогут ли живые дать отпор мертвым?

Чернобыль сериал

2. Чернобыль

Сериал «Чернобыль» (HBO) - драматическая картина, которая расскажет и покажет телезрителю подробности одной из самых масштабных техногенных катастроф человечества. История начинается с того, что перед смертью один из очевидцев катастрофы кончает жизнь самоубийством, но оставляет после себя шокирующие сведения об аварии на ЧАЭС.

В 1986 году происходит мощнейший взрыв на Чернобыльской АЭС. Мощнейший пожар уничтожает все на своем пути, но огонь - это не самое опасное, что происходит на станции. Пожарные без специальных костюмов немедленно приступают к ликвидации огня. В Москве всех заверили, что ничего опасного на станции не произошло – ситуация полностью под контролем.

Но вместе с этим в Чернобыль отправляют академика Легасова, задача которого выяснить реальную угрозу происходящего. На тот момент мужчина понятия не имел, с каким ужасом ему предстоит столкнуться и на что готово пойти правительство, лишь бы сокрыть реальные данные о катастрофе.

Сопрано

3. Сопрано

Начав смотреть криминальный сериал «Сопрано» 6 сезон, телезритель познакомится с мужчиной по имени Тони. Он является действующим «крестным отцом» мафии, а посему в его жизни полно кровавых тайн, о которых не следует болтать.

Уверенный, стремительный гангстер долгое время руководил делами мафии, а так же легко и кардинальным образом решал проблемы семьи. Но в последнее время мужчина начинает замечать, что ему все сложнее общаться со своими домочадцами: дети ни во что его не ставят, жена постоянно устраивает истерики, а мать все время пытается учить жизни.

Чтобы разобраться в себе главный герой решает обратиться за помощью к психотерапевту. Но проблема в том, что мафиози не имеет права разглашать тайны своей семьи, так как связан специальным договором, нарушение которого приведет к смерти мафиози.

Прослушка

4. Прослушка

Криминальный телесериал «Прослушка» 5 сезон продолжает историю полицейских, которые с помощью высоких технологий расследуют сложные дела, связанные с убийствами и торговлей людьми, распространением наркотиков и другими особо тяжкими преступлениями.

Сюжет сериала переносит зрителя в Балтимор. Преступность развивается в геометрической прогрессии: наркотики и трупы людей заполонили улицы города. Именно поэтому начальство принимает решение создать специальное подразделение, задача которого бороться с криминальными элементами с помощью видео и аудио прослушки.

В специальный отряд вошли только настоящие профессионалы своего дела: они первоклассные шпионы, которые с помощью современных технологий способны узнать любую информацию, которая поможет им отправить злодеев на решетку. Улицы Балтимора превращаются в поле битвы между злодеями всех мастер и законниками, которые пообещали защищать свой город.

Красавцы

5. Красавцы

Комедийный сериал «Красавцы» 8 сезон – это продолжение истории молодых, талантливых парней, которые решили, во что бы то ни стало покорить Голливуд.

Винсент Чейз – талантливый молодой человек, который всегда мечтал о карьере актера. Он уже успел засветиться в нескольких фильмах, но парень, как и его друзья, чувствует, что способен на большее. Вместе со своими приятелями: двоюродным братом Джонни «Драмой», Черепахой и Эриком Мерфи Винсент перебирается в Голливуд, чтобы стать его новой звездой.

У верных друзей полно идей, как стать новыми голливудскими звездами. Более того у них уже имеется отличный сценарий к фильму. Но парни постоянно встречают различные преграды на своем пути. Но сдаваться начинающие звезды кинематографа не собираются. Впереди у них достаточно времени, чтобы сотворить настоящий шедевр, процесс которого не обходится без шумных вечеринок, красивых девушек, алкоголя и запрещенных наркотических веществ. Так и живут звезды Голливуда.

Рим

6. Рим

В историческом сериале «Рим» 2 сезон продолжит историю возвращения Цезаря на родинку, на которой его уже никто не ждет. История телесериала начиналась с того, что Гай Юлий Цезарь спустя восемь лет осады Галлии все-таки одерживает победу в войне, а посему возвращается в Рим.

Но вскоре выясняется, что за восемь лет его отсутствия в Риме сложились свои устои и порядки. Патриции не желают возвращать власть Цезарю. Они боятся, что мужчина со своей армией нарушит мирный быт римлян. Да и сами римляне не в восторге от новости возвращения своего повелителя.

На фоне этих событий два шустрых легионера Цезаря задумали провернуть некую аферу, которая либо набьет их карманы деньгами, либо заставит пожалеть о содеянном поступке. Напряжение в Риме растет с каждым днем и скоро оно выльется в нечто, что навсегда изменит жизни всех римлян.

Молодой Папа

7. Молодой Папа

Сериал «Молодой Папа» 1 сезон перенесет зрителей в Ватикан и расскажет историю восхождения на трон совсем необычного понтифика, который нарушил все планы влиятельных людей, став новым избранником Ватикана.

Ленни Белардо – скромный молодой человек, который совсем недавно стал новым Папой. Трон пареньку достался благодаря интригам кардиналов. Хитроумные кардиналы были уверены, что манипулировать и руководить новым главой католической церкви для них не составит труда. Вот только из скромного Папы Ленни Белардо сразу превратился в неординарного, дерзкого парня, у которого непонятно что в голове.

Ведя себя очень дерзко и провокационно, Ленни быстро ставит на место тех, кто хотел с его помощью добиться власти. Более того, Ленни живет жизнью не свойственной главе церкви: наркотики, алкоголь и женщины – это лишь малая часть того, из чего состоит его жизнь. Сможет ли американец во главе Ватикана повлиять на его традиции и нормы жизни?

Мейр из Исттауна

8. Мейр из Исттауна

Жители небольшого, мирного городка в Пенсильвании охвачены ужасом – совершенно жесткое убийство в сериале «Мейр из Исттауна». Никогда ранее ни местные жители, ни полиция городка не сталкивались с такой бесчеловечностью.

Начальство правоохранительных органов поручает расследование дела женщине-детективу по имени Мейр Шиэн. За долгие службы в полиции главная героиня сумела зарекомендовать себя, как профессионала своего дела. Именно она раскрыла ряд запутанных преступлений, а теперь ей вновь предстоит проявить свои профессиональные навыки, дабы выйти на след и поймать холоднокровного убийцу.

Расследуя убийство, Мейр вынуждена бороться за свою семью, которая находится на грани уничтожения. Семейная жизнь трещит по швам, маньяк разгуливает на свободе, проблемы на работе – какие еще испытания приготовила судьба отважному детективу?

Сцены из супружеской жизни

9. Сцены из супружеской жизни

Драматичный сериал «Сцены из супружеской жизни» - это ремейк одноименного фильма, который рассказывает непростую историю взаимоотношений супружеской пары.

В центре внимания сюжета сериала – супруги Мира и Джонатан. Он – преподаватель философии, а она – технический руководитель преуспевающей компании. За плечами у супругов более десяти лет супружеской жизни, а так же красавица дочка. Казалось бы, что они самая идеальная пара, которую только можно представить себе. Но это не так.

Оказывается, главные герои не единожды ссорились, разбегались и разводились. Но, не смотря на все трудности, они все равно возвращались друг к другу, ибо их любовь прочна, словно сталь. Пережив множество неприятность, Мира и Джонатан понимают, что не представляют жизни друг без друга. Как бы тяжело им не было, они все равно найдут способ быть снова вместе.

Большая маленькая ложь

10. Большая маленькая ложь

Детективный телесериал «Большая маленькая ложь» 2 сезон история пяти семейств, которые оказались замешенными в деле об убийстве на школьном балу.

Сюжет картины переносит зрителей в один из богатых городов Калифорнии. Именно в здешней школе происходит жестокое убийство. Имя жертвы пока не разглашается, но зато сразу становится ясным, что убийцей может быть абсолютно каждый человек.

События в телесериале начинают развиваться за пару месяцев до преступления. В центре внимания сюжета пять влиятельных семей. Каждая из них создает вид идеальной семьи, где между домочадцами царит полная идиллия и взаимопонимания.

Но не все так просто – каждому герою есть что скрывать. Какие тайны хранят элитные семьи города и кто же виновен в убийстве на благотворительном балу? Вот что предстоит выяснить главным героям телесериала.

Невероятные

11. Невероятные

Фантастический сериал «Невероятные» 1 сезон перенесет зрителя в Лондон в период правления королевы Виктории. Туманный Альбион находится на грани уничтожения: преступность всех мастей, а так же люди со сверхспособностями ежедневно совершают жесточайшие преступления, справиться с которыми полиция города не может.

Именно поэтому богатая дамочка по имени Лавиния Бидлоу решает воспользоваться семейным состоянием, чтобы собрать отряд из женщин и мужчин, наделенных супер силами.

Первыми в ряды супергероев вступают Амалия Тру – красивая женщина, обожающая погоню за плохими парнями, сражения и алкоголь, а так же Пенанс Эдер – вдова, обладающая незаурядным умом, ученный и потрясающий изобретатель.

Именно эти две героини становятся лидерами супергероев, которым предстоит оберегать жителей Лондона от преступников и злодеев со сверхъестественными способностями.
Мы те, кто мы есть

12. Мы те, кто мы есть (HBO)

В центре внимания сериала «Мы те, кто мы есть» 1 сезон оказывается подростки, оказавшиеся с силу некоторых обстоятельствах на военной базе в Италии. Ребята не готовы к таким переменам в жизни, ведь еще вчера они жили в родных Штатах с родителями, а теперь оказались вдали от дома, в месте, где действуют совершенно иные законы.

Фрейзер Уилсон – четырнадцатилетний подросток, неуверенный в себе и очень скромный парень. Матери парня предложили работу на военной американской базе в Италию, а посему юноша покидает Штаты и переезжает в Италию. Именно здесь парень знакомится с другой американкой – девушкой по имени Кейтлин.

Между героями завязывается дружба и романтические отношения. Вот только проблема в том, что Фрейзер до сих пор не может забыть и заблокировать чувства к своему другу, который остался в США. Более того, юноша начинает испытывать неподдельные чувства к одному из военных – мужчине по имени Джейсон. К чему приведут подростков такие перемены в жизни?

Новый Папа

13. Новый Папа

В сериале «Новый Папа» 1 сезон Ватикан вновь оказывается в затруднительном положении. Дело в том, что Ленни Белардо неожиданно впадает в комму, а посему кардиналам необходимо срочно подыскать нового понтифика.

После того как Ленни впадает в комму, кардиналы Ватикана вновь бьют тревогу. Католическая церковь не может долгое время находится без лидера, и поэтому сильные мира сего выбирают нового Папу, коим становится Иоанн Павел III.

Все прекрасно понимают, что заменить Ленни будет не просто, но вместе с этим Иоанн Павел III считается достойной заменой. Вот только мало кто знает, что прошлое Иоанна имеет темные тайны, которые способны уничтожить его карьеру. Самого же Белардо возводят в лики святых, что еще больше усложняет ситуацию в Ватикане.

Подпольная империя

14. Подпольная империя

В сериале «Подпольная империя» 1920 год обернулся для всех жителей Америки «Сухим законом». Миллионы граждан были опечалены подобной новостью, но были и те, кто решил использовать нововведение, чтобы увеличить свой капитал, подпольно торгуя алкоголем.

Среди таких умных людей оказался и молодой человек по имени Енох Томсон. Енох всегда отличался незаурядным умом, а посему и работал казначеем. Он быстро смекнул, что запрет на алкоголь – это отличный способ заработать. Используя свои связи в высших кругах, гангстер создает подпольную империю по изготовлению и продажи виски.

Никому из правоохранительных органов в голову не могло прийти, что многоуважаемый человек свяжет свою деятельность с криминалом. Но если полиция не догадывалась о деятельности Еноха, то его конкуренты имели вполне конкретное представление об алкогольной империи мужчины, ведь он отнимал у них кусок лакомого пирога.

Именно поэтому герою приходится жестко бороться с конкурентами, которые любой ценой готовы уничтожить казначея, дабы прибрать к рукам его теневой бизнес.

Секс в большом городе

15. Секс в большом городе

Сериал «Секс в большом городе» от телеканала HBO - эта история четырех подруг, рассказывающая об их буднях в Манхэттене. Главные героини совершенно не похожи друг на друга, но есть то, что их объединяет, – каждая из дамочек мечтает найти в шумном мегаполисе свое женское счастье, в котором нуждаются все представительницы прекрасной половины человечества.

Итак, в центре внимания телесериала четыре женщины: Кэрри, Саманта, Шарлота и Миранда. Главным героиням только-только перевалило за 30 лет. У каждой девушки своя цель в жизни, свой характер и очень много секса. Они постоянно оказываются во всевозможных драматично-комичных ситуациях, и все это благодаря энергии, которая переполняет их.

Они молоды и красивы. Они хотят успеть в этой жизни абсолютно все. Но еще больше они мечтают о простом женском счастье, которое не способны заменить никакие богатства в мире. Окунитесь в мир женщин в большом городе, проживите с ними их истории, чтобы лучше понять, чего же хочет каждая женщина!

На грани

16. На грани

В комедийном сериале «На грани» грядет Третья мировая война, а причиной тому может послужить смена власти в Пакистане. Дело в том, что к власти в стране приходит религиозный фанатик, который всеми силами пытается прогнать из страны американское правительство. Именно поэтому на посольство США организовывают покушение, в результате которого выживает только один служащий Алекс Толбот.

Молодого человека ранее хотели уволить, но в сложившейся ситуации ему поручают важное задание. Алексу удалось спасти ценные бумаги, которые могут остановить Третью мировую. Парню нужно всего лишь доставить их в пункт назначения.

Вот только сделать это не так просто, особенно когда находишься на вражеской территории и на тебя открыли охоту лучшие наемники страны. Теперь главному герою предстоит в одиночку предотвратить надвигающуюся катастрофу, наладить отношения со своей супругой и, конечно же, выжить любой ценой.

Моя гениальная подруга

17. Моя гениальная подруга

В центре внимания 3-го сезона сериала «Моя гениальная подруга» (HBO) оказываются все те же девушки, которые познакомились еще подростками. Тогда девчата пообещали друг другу, что любой ценой выберутся из проклятого Неаполя, став теми, кем всегда мечтали.

На дворе 1950-ые. Элена – самая простая школьница. Она красивая, умная девушка-подросток, которая мечтает добиться в жизни высот и покинуть неблагоприятный район. Ее отец самый обычный швейцар, а посему денег семье практически всегда не хватает.

Соседкой Элен становится ее сверстница Лила – дочка обыкновенного сапожника. В ее жизни так же мало светлых моментов, а посему девчата сразу находят общий язык и становятся лучшими подругами. Лила всегда умела постоять за себя, а посему готова в любой момент прийти лучшей подруге на помощь, в какой бы непростой ситуации она не оказалась.

Каждый день подружки пытаются добиться успеха, стать лучше, найти способ покинуть злосчастный Неаполь и доказать всем, что им по силам преодолеть любые трудности, а трудностей в судьбе барышень будет предостаточно.

Однажды ночью

18. Однажды ночью

Чрезмерное употребление алкоголя не только вредит вашему здоровью, но и может разрушить вашу судьбу. Именно в такой ситуации оказался главный герой сериала «Однажды ночью» 1 сезон.

История молодого человека начинается с того, что по совету своих друзей он решает отправиться на шумную вечеринку в ночной клуб. К сожалению, паренек опаздывает и не успевает успеть к друзьям. Пытаясь найти приятелей в незнакомом городе, он подбирает девушку на дороге, знакомство с которой продолжается в номере отеля.

Огромное количество алкоголя делают свое дело – главный герой отключается. Проснувшись утром, парень обнаруживает жуткую картину. Мало того, что у него раскалывается голова, так у себя в кровати он окровавленный труп той самой незнакомки, с которой он провел ночь.

Паренек ничего не помнит о вчерашней ночи, а посему ему нужно срочно понять, что же произошло на самом деле и кто виновен в смерти незнакомой красавицы?

Клиент всегда мертв

19. Клиент всегда мертв

Сюжет комедийного сериала «Клиент всегда мертв» 5 сезон продолжает знакомить телезрителя с историями из жизни главных героев телесериала. Сюжет картины начинается с того, что старший сын семейства возвращается в родные края и узнают неприятную новость – глава семейства скоропостижно скончался, и теперь именно ему предстоит возглавить семейное дело и заботится о брате с сестрой.

Нейт – статный молодой человек и старший сын в семье Фишеров. Вернувшись в Город Ангелов, парень узнает о смерти отца. Более того, главный герой узнает новость, что его младший брат – начинающий гей, который теперь руководит похоронным бизнесом отца.

Сестра Нейта – девушка-подросток по имени Клэр – тоже не радует брата. Клэр наркоманка и о смерти родителя она узнала, будучи под запрещенными веществами.

Теперь старшему сыну предстоит вести дело отца, а также заботится не только о своих родственниках, но и родственниках женщины, с которой он познакомился в самолете. Главная проблема в том, что родственники женщины еще более странные, чем его родня.

Настоящая кровь

20. Настоящая кровь

Мистический сериал «Настоящая кровь» - это история о том, как кровососы и люди пытаются ужиться в одном мире. Конфликты между вампирами и людьми происходят постоянно и очень скоро они могут перерасти в настоящую войну.

Сюжет телесериала начинается с того, что после изобретения синтетической крови у вампиров отпала необходимость в убийстве людей. Но, к сожалению, не все кровопийцы готовы отказаться от человеческой крови, а посему нападения на людей и убийства не прекратились. Среди людей тоже полно тех, кто не желает спокойно существовать с вурдалаками.

На фоне этой вражды девушка по имени Сьюки пытается построить отношения с вампиром. Естественно, что подобная связь не нравится ни представителям ночи, ни людям. Войны между людьми и монстрами не избежать.

Лучшие сериалы HBO можно смотреть онлайн в нашем кинотеатре. Все серии доступны бесплатно в хорошем качестве и высоком разрешении (hd, 720-1080p). Озвучка только в многоголосном профессиональном дубляже.
Дата: 21-11-2021, 19:42    Автор: Admin    Просмотров:  158
Admin
Admin Администраторы 21 ноября 2021 18:52
А какой ваш любимый сериал от канала HBO? - Пишите в комментариях!